登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

105年首長盃直排輪公路賽 陳光復為選手加油打氣

人氣119
小小峰 - 體育運動 | 2016-11-06 16:24:15

(記者哈奇/澎湖報導)105年首長盃直排輪公路賽,5日上午於馬公市公所前廣場舉行,共有幼兒園、國小及國中計222名學童熱情參與,縣長陳光復親自主持開幕式,鼓勵學生課業之餘多從事戶外休閒活動,提升本縣運動風氣,促進運動人口成長。

105年度首長盃直排輪公路賽開幕式,5日上午8時舉行,陳縣長主持開幕儀式,體育會理事長胡松榮議員、教育副處長莊華州等到場參與,為選手們加油打氣。

陳光復表示,直排輪是提倡小朋友從事戶外活動及增進親子關係的運動,本縣從民國98年起推行直排輪活動至今已8年,並在推行的第4年增加公路賽項目,期盼學生課業之餘多從事戶外休閒活動,也希望各位選手在安全無虞的狀態下飆風競技。

本項賽事為期1天,於馬公市公所前廣場公路展開精彩賽程,分為幼兒組、國小組、國中組及社會組,個人賽每組取前5名,優勝2名,前3名頒發獎狀及獎牌。

人氣119

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結