登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

「2016冬暖澎湖,泳出健康」 陳光復到場加油

人氣105
小小峰 - 體育運動 | 2016-10-31 15:19:59

(記者哈奇/澎湖報導)由馬公市公所主辦的2016年「冬暖澎湖,泳出健康」冬泳活動,30日上午在觀音亭彩虹橋內海域舉行,吸引257位愛好游泳人士報名。縣長陳光復專程到場加油打氣,提醒泳者注意安全,並期盼藉由體育賽事活動吸引遊客,進而行銷冬季觀光。

  本次活動邀請藝人KID林柏昇擔任代言人,更首度邀請聽障奧運國家代表選手陳涓妮一起參與活動,另外,包括議長劉陳昭玲、副議長陳雙全、議員胡松榮、蘇陳綉色、澎管處副處長謝文達、馬公市代表蘇育德等人,也到場為參加選手加油。

  陳光復讚許參賽選手擁有鐵人般的毅力,才能在強勁東北季風下游泳競技,他並指出,這次參加活動共有257人報名,來自台灣的選手有47人,對於主辦單位為推展澎湖冬季觀光的用心付出表示肯定。

   劉陳昭玲表示,澎湖四面環海,只要安全設施完善,冬天游泳是一項最棒的活動,期盼藉由冬泳活動推展澎湖冬天觀光產業發展,也期待更多台灣遊客來到澎湖旅遊。

  馬公市長葉竹林說,澎湖是世界最美麗海灣,體育與觀光結合,希冀創造澎湖冬季觀光產業發展。他也感謝縣府、議會、澎管處及相關單位的協助與支持,讓活動順利成功。

  此次冬泳活動共有257人報名,分成「鐵人組」及「暢游組」來進行,其中140人報名1500公尺鐵人組,117人報名500公尺暢游組;來自台灣的選手有47人,澎湖在地有210人;年紀最長之泳者,女性為80歲的盧金鳳,男性為83歲的張榮貴,最年輕之泳者則為年僅10歲的許心慈。

鐵人組各分齡組前三名還可參加瓶中信有獎活動,獎項有來回機票、飯店住宿券、高級飯店自助餐券、精品圍巾等;另外,廠商還加碼100個運動水壺,贈送給鐵人組級暢游組完賽的前五十名選手。

人氣105

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結