登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

馬公市公所主辦冬泳活動 邀請藝人KID代言

人氣153
小小峰 - 體育運動 | 2016-10-04 00:10:54

(記者呂水上/澎湖報導)由馬公市公所主辦之「2016冬暖澎湖•泳出健康」活動即將在10月30日於觀音亭海域展開,馬公市公所正式邀請藝人KID林柏昇為活動代言,昨日(3日)代言人正式亮相並進行試泳,市長葉竹林與代言人KID一同下水,邀請各地愛好游泳之泳者,踴躍報名參加。

馬公市長葉竹林表示,這是馬公市公所第二次舉辦冬泳活動,希望一年比一年進步,吸引愈來愈多人參加這麼有益身心的運動,今年起更採用防水晶片詳實記錄成績,讓每位泳者為自己的賽事留下精彩記錄;並邀請到近期人氣高漲的綜藝新秀林柏昇KID擔任代言人,他在外景節目《綜藝玩很大》中,玩起遊戲來勇敢面對挑戰又有擔當,形象健康又充滿創意與活力,正與馬公市公所辦理活動之宗旨相符合。

試游完觀音亭海域,代言人KID表示,他發自內心的喜歡澎湖,澎湖就是愜意,除了夏天可以享受熱情的陽光與沁涼海水,秋冬之際參與游泳活動,不冷不熱,真的是舒服自在、自然又放鬆。而且,沒想到葉市長事游泳健將,非常厲害,很高興能收到馬公市公所的邀請為活動代言,誠摯的邀請每位朋友踴躍報名參加,10月30日一起來共享澎湖風光。
2016冬暖澎湖泳出健康活動,分為500公尺及1500公尺兩種游程,各分組、分齡前三名還可參加瓶中信有獎活動,報名時間延長至10月5日,歡迎有興趣之泳者趕緊把握機會,報名方式可透過網路(http://lohasnet.tw/PenghuSwim20161030/),亦可至馬公市公所臨櫃報名,詳情請電洽9272173轉133彭小姐。

人氣153

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結