登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

自行車主委盃暨國際無車日活動登場

人氣103
小小峰 - 體育運動 | 2016-09-26 00:56:19

(記者哈奇/澎湖報導)105年澎湖縣自行車主委盃暨國際無車日活動,25日上午於體育館前集合出發,吸引三百多位選手共襄盛舉,縣長陳光復到場為參加選手加油打氣,也鼓勵鄉親多多騎單車,不但有益身心健康、又響應節能減碳行動。

陳光復表示,很高興看到有這麼多鄉親報名參加,大家精神奕奕前來熱情響應。他也貼心提醒所有選手注意騎車安全,保持身心愉快,充分享受騎單車的運動樂趣。同時他感謝主辦單位的辛勞,鼓勵大家多多運動,帶動澎湖運動觀光風潮。

陳光復並指出,澎湖大約有200多公里長的自行車道,目前縣府正積極進行路面、景觀整理,希望整理150公里,提供鄉親及遊客更友善、安全舒適、優質的自行車道環境。

包括體育會理事長胡松榮議員、議員陳慧玲、蘇陳綉色、馬公市長葉竹林、教育處體健科長陳雅香、澎水校長謝旻淵、縣訪視委員許福榮、體育會總幹事葉冠男、自由車委員會主委許錦仙等也都到場致意。

此次活動分挑戰組與體驗組,在貴賓鳴槍後浩浩蕩蕩出發,路線分別為:
挑戰組:體育館→中華路→203縣道→赤崁→跨海大橋→西嶼橋頭→西嶼分駐所→二崁→海濱公路→橫礁→後寮國小→瓦峒→203縣道→終點,全程約66公里。
體驗組:體育館→中華路→東衛→安宅→許家→中屯風車風力園區自行車道→回程→體育館,全程約23公里。

人氣103

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結