登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2016年RS:ONE風浪板世界錦標賽26日於觀音亭海域展開

人氣113
小小峰 - 體育運動 | 2016-09-26 00:55:28

(記者許耀彬/澎湖報導)2016年RS:ONE風浪板世界錦標賽將於9月26日至30日於澎湖觀音亭海域舉行,此賽事由中華民國帆船協會與RS:ONE協會共同舉辦,澎湖縣政府與澎湖帆船協會協助辦理。

此場賽事是RS:ONE級別風浪板本年度最後一場國際大賽,先前賽事分別是4月在泰國的亞洲盃、7月在法國的歐洲盃,此賽事將決定年度的世界排名,因此各國好手皆前來角逐佳績,共計18個國家與地區82名好手,參賽的國家包含台台灣、香港、澳門、日本、泰國、馬來西亞、菲律賓、以色列、印度、美國、法國、葡萄牙、義大利、英國、澳洲、埃及、南非、埃及等國家與地區,其中包含歐洲盃與亞洲盃的好手,其中法國隊選手曾獲2015年歐洲青少年錦標賽冠軍、香港隊選手曾代表參加2012年奧運,較為特別的是埃及與印度是第一次參賽;臺灣藉選手張浩曾三度代表參賽奧運,本次亦代表臺灣來競逐冠軍。

臺灣選手除張浩之外,也有許多年輕的風浪板選手,在張浩的帶領下與其他國際好手一同訓練準備世錦賽,此次比賽將使臺灣的風浪板運動選手拓展國際大賽驗經,在技術與經驗上都能更加成長。各國好手為了備戰此次賽事,已於15日先抵達澎湖除熟悉場並參與練訓營,為本次賽事做調整以達到最佳狀況,因此可以預期本次賽事將會競爭激烈精采可期。

所有選手已於25日完成報到,開始下水練習整調器材;由於颱風影響,賽程於26日上午8時假觀音亭海域提早開始,原定10時開幕典禮改至晚上6時於青年活動中心一樓併選手之夜一同舉行;後續賽程調整為27日、28 日、29日及30日上午九時至下午三時進行賽程,30日晚間6時於喜來登舉行閉幕典禮,喜愛海洋運動的民眾可至觀音亭海域觀賞RS:ONE風浪板世界錦標賽。

人氣113

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結