登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

市長盃木球賽以球會友 陳光復到場為選手加油

人氣93
小小峰 - 體育運動 | 2016-09-25 00:59:32

(記者哈奇/澎湖報導)馬公市105年市長盃木球錦標賽24日開打,縣長陳光復應邀前往參加開幕,向所有參賽選手加油打氣,期勉大家用愉快、沒有壓力的心情,透過比賽以球會友,切磋彼此球技、增進交流。

木球向來擁有「平民高爾夫球」的美稱,且相當易學。陳光復昨日致詞時表示,這是項安全性高、極具趣味性,男女老少都適合,不分年齡、性別,都能享受的健康球類運動,尤其在這秋高氣爽的天氣舉行,選手們更能在舒適的溫度下輕鬆進行比賽,競技健身又健康。

由於梅姬颱風持續朝臺灣接近,陳縣長也一再叮囑大家要隨時關注颱風動向,注意自身安全,同時做好防颱準備工作。

昨日到場參與開幕式的除了縣長陳光復外,尚有主辦單位馬公市長葉竹林、秘書洪長青、木球協會事長謝宗輝及常務理事洪三元;計有23隊、百餘位選手同場競技。

人氣93

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結