登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

第6屆離島縣聯合運動會暨澎湖縣第60屆運動會圓滿落幕

人氣81
小小峰 - 體育運動 | 2016-09-12 18:53:07

(記者哈奇/澎湖報導)第6屆離島縣聯合運動會暨澎湖縣第60屆運動會,11日下午圓滿落幕,3天賽事中參賽選手個個卯足全勁拼佳績,結果總計離島運動會有29項超越本縣縣運紀錄,縣運則有25項破縣運紀錄。澎湖縣長陳光復將離島運動會會旗交給下屆主辦縣金門縣,金馬澎三縣選手互道珍重再見,相約兩年後金門見。

大會主席陳光復表示,第6屆離島運動會與澎湖縣第60屆縣運,充分展現三島心連心,三縣一條心的團結精神,活動圓滿成功,劃下完美句點。他感謝縣府團隊及所有工作夥伴的辛勞付出,也謝謝金門、連江鄉親熱情的參與,邀請未來多多來澎湖參訪,尤其,2018 「世界最美麗海灣」國際組織年會將在澎湖舉行,他誠摯歡迎兩縣鄉親屆時蒞臨澎湖共襄盛會。

  離島運動會經過3天的籃球、羽球、慢速壘球、木球、磯釣、田徑及桌球等7項競賽,澎湖縣展現地主優勢,奪下桌球、籃球、羽球、慢壘、田徑5項團體冠軍,金門力保木球、磯釣王座。

陳光復親自一一頒獎表揚離島運動會及縣運各項優勝,恭喜所有得獎的選手,創下輝煌成績。他說,大家透過運動賽事,相互激勵加油打氣,促進了澎湖、金門、連江姊妹縣之間的深摯友誼,也為離島體育交流墊下深厚根基。

最後,大會會旗緩緩降下,熄聖火,象徵著本屆運動會閉幕典禮的結束。陳光復將會旗交接給下屆主辦單位金門縣政府,由參議許寬接下,並揮舞大會會旗,邀請大家107年金門再相聚。

包括金門縣政府教育處長李文良、觀光處長陳美齡,以及澎湖縣政府教育處長許文喨、馬公市公所主秘劉承章、西嶼鄉公所秘書許智富、教育會理事長葉子超、多位國中小校長等到場觀禮。

人氣81

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結