登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

「活力菊島 再造社區」-拔河暨趣味競賽熱鬧展開

人氣119
小小峰 - 體育運動 | 2016-09-10 09:09:31

(記者哈奇/澎湖報導)澎湖縣105年「活力菊島 再造社區」-拔河暨趣味競賽活動,9日下午在縣立體育館熱鬧登場,共計有32個社區報名,700餘人參與;縣長陳光復親自到場主持開幕式,勉勵社區發揮運動家精神爭取好成績,也期盼繼續努力,為社區注入新活力。

陳光復感謝來自全縣32個社區的鄉親熱情參與,希望大家透過熱鬧的趣味競賽,培養合作默契,展現團隊活力,也要秉持「勝不驕、敗不餒」的運動家精神,明年再接再厲,為社區爭取佳績。

陳光復說,隨著社區基礎建設逐年完善,生活水平也慢慢提高,現今社區發展已逐漸進步到居民相互聯誼交流的休閒生活方式,看到有這麼多在地居民,熱心參與推動公共事務,他感到很開心,期盼大家共同參與努力,持續為社區注入活力,讓社區永續發展進步。

議長劉陳昭玲也到場為參加的各社區隊伍加油打氣,希望藉由活動的舉辦,社區好朋友歡聚一堂,多多交流互動,促進彼此情誼。

此次共有來自一市五鄉32個社區、700餘人齊聚,各式各樣的社區旗幟、整齊鮮明的服裝,展現出各社區健康活力與精神。

活動項目有拔河及趣味競賽,趣味競賽項目包括有「龍的傳人」、「夢寐以球」、「叫我大腳撐」、「翻滾吧!鴕鳥蛋」、「HOME RUN(全壘打)」、「投珠取巧」、「SUPER IDOL(超級偶像)」等,參賽選手無不卯足全力,為社區爭取榮譽,競技兼同樂,氣氛歡樂無比。

包括副議長陳雙全、議員呂黃春金、蘇陳綉色、陳佩真、社會處長蘇啟昌、馬公市長葉竹林、湖西鄉長吳政杰、白沙鄉長莊美李、西嶼鄉長許月里、七美鄉長呂立勳、七美鄉民代表會主席張仁和、楊曜立委服務處助理段湘玲、民進黨部主委黃健忠、國民黨部主委鄭清發等均到場同樂。

人氣119

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結