登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖縣運動社團健走暨全民趣味活動 走出活力 走出健康

人氣104
小小峰 - 體育運動 | 2016-08-28 20:39:13

(記者洪疇雲/澎湖報導)澎湖縣運動社團健走暨全民趣味活動27日上午於縣立體育館登場,吸引330位鄉親共襄盛舉,一同參與健走活動,利用難得的周末假期,走向戶外。縣長陳光復到場致意,為活動鳴槍起走,鼓勵大家多運動,保持身心健康。

105年「運動i臺灣計畫」運動城市推展專案,由縣府主辦、體育會承辦的澎湖縣運動社團健走暨全民趣味活動,27日上午8時在縣立體育館前舉行開幕式,縣長陳光復、體育會理事長胡松榮議員、議員陳慧玲、教育處體健科長陳雅香、教育部訪視委員張鳳儀、縣訪視委員許福榮、自由車委員會主委許錦仙等貴賓到場,為參加活動的鄉親加油打氣。

陳光復表示,秋高氣爽的季節是最適合健走的日子,適量的運動可以紓解工作、課業上的壓力,還可促進身體的健康,鼓勵鄉親有機會要多多運動,保持良好體魄。他感謝胡松榮理事長及體育會長期以來致力於推動縣內體育活動的用心與付出,也歡迎鄉親熱情參與,一起走出活力、走出健康。

陳光復指出,澎湖休憩園區占地寬廣,園區綠意盎然,花海面積也有將近3公頃,是民眾假日休閒的好去處,縣府日前於休憩園區舉辦花海健行活動,獲得熱烈迴響,他也熱情邀約大家多多前往踏青,欣賞美麗花海。

胡松榮說,澎湖運動人口比例相當高,全國數一數二,運動風氣興盛,鄉親參與各項運動活動相當踴躍。他感謝陳縣長大力支持縣內各項體育活動賽事,也向所有辛勞的工作夥伴致上謝意。

活動在貴賓們鳴槍後,展開健走路線:體育館廣場→新生路→馬公市公所→農漁局→新營路→第八海巡隊→萬善廟→文德路→新明路→圓環→終點體育館,全程約4.5公里,健走後並於體育館展開挑戰「寸步難行」、「趕鴨子」、「籃下投球」等計10種闖關趣味活動。

人氣104

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結