登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

體育館新館興建 陳光復允諾將網球場納入整修

人氣95
小小峰 - 體育運動 | 2016-08-10 23:27:34

(記者哈奇/澎湖報導)由於體育館新館即將興建於現體育館東側,本縣網球委員會擔憂網球場地可能受到影響,10日下午主委曾勝洽前往縣府拜會,表達希望縣府重視網球運動場地問題。縣長陳光復對此表示,體育館新館在興建前,會先整理好西側網球場地,時間上可以銜接,不至於因為興建工程,讓打網球的場地受到影響。

陳光復表示,澎湖運動人口多,縣府會竭盡心力提供完善的體育運動設施。針對綜合體育館即將興建,網球場東側球場雖納入新館基地,他當場允諾西側網球場會在興建前先整理好,一定會讓網球場地得以銜接,以符網球運動人士的需求。後續整修或場地改善問題,縣府也會一併納入考量。至於相對公園網球場,縣府也已於日前將燈光及相關設備維修完成。

此外,網球委員會也期盼共同推展網球運動風氣,陳光復希望政府與民間一起來推展網球,一同為澎湖網球運動扎根盡一份力。包括議員陳慧玲、教育處長許文喨、體育場長曹文鎮等人都在場陪同,廣泛交換意見。

人氣95

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結