登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

菊島盃全國青少年硬式棒球賽開打 24支棒球名校競技

人氣140
小小峰 - 體育運動 | 2016-08-10 00:48:15

(記者哈奇/澎湖報導)2016年菊島盃全國青少年硬式棒球錦標賽,9日上午於縣立中山棒球場熱鬧開幕,展開為期5天、48場精彩賽事。共計吸引12縣市、24支棒球名校隊伍、900餘人參加,各路頂尖好手同場較勁。

陳光復代表全縣鄉親歡迎來自12個縣市的選手參加比賽,共同齊聚以球會友,切磋球技,感謝大家熱情的響應與參與,相信這麼多優秀的選手及實力堅強的隊伍參加,賽事絕對是場場精采,也期勉選手們發揮最大潛能,爭取佳績。

陳光復指出,澎湖長期以來積極推展棒球運動,棒球運動熱絡,更培育了多名優秀的棒球選手,如日本職棒西武隊李振昌、La new桃猿隊黃瑋晟、Lamigo隊郭駿傑、義大犀牛隊許文錚等,都是澎湖傑出子弟。

陳光復也感謝所有工作人員的辛勞推動,預祝活動順利成功,並竭誠邀請遠道而來的朋友,在球賽激烈競爭之餘,利用難得到澎湖的時間,到處走走看看,體驗澎湖悠閒的海洋風情,為澎湖之旅留下美好的足跡與回憶。

包括馬公市長葉竹林、教育處副處長莊華州、楊曜立委服務處助理段湘玲、馬公國中校長葉天賞等貴賓到場觀禮,為選手加油打氣。

本次棒球賽自8月9日起至13日,分別於澎湖縣立中山棒球場、大城北棒壘球場、講美棒球場3個場地舉行,包括臺北市、新北市、桃園市、彰化縣、新竹市、臺中市、嘉義縣、臺南市、高雄市、屏東縣、金門縣與本縣共計籌組24支隊伍,陳光復並致贈參賽紀念獎牌,感謝並歡迎參賽共襄盛舉。

開幕式安排由陳縣長擔任打擊手、葉市長擔任投手,及莊副處長擔任捕手共同開球,為一連串精采賽事揭開序曲。

人氣140

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結