登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

湖西鄉體育會運動i臺灣社區嘉年華自行車熱烈展開

人氣82
小小峰 - 體育運動 | 2016-07-03 22:17:33

(記者洪疇雲/澎湖報導)湖西鄉體育會105年運動i臺灣社區嘉年華自行車聯誼活動,3日上午在湖西鄉公所前廣場熱鬧展開,吸引約計200名愛好自行車的民眾攜家帶眷熱情參加,縣長陳光復到場同樂,並鳴笛為活動揭開序幕,他鼓勵大家多運動,多曬太陽,保持身心健康。

陳光復表示,很高興看到有這麼多鄉親報名參加,熱情響應自行車推廣運動。他也貼心提醒大家注意騎車安全,保持身心愉快,充分享受騎單車的運動樂趣。同時他感謝主辦單位的辛勞,以及協辦單位志工夥伴的付出。

陳光復進一步指出,澎湖大約有250公里長的自行車道,目前縣府正積極進行路面、景觀整理,希望整理100公里,提供鄉親及遊客更友善、安全舒適、優質的自行車道環境。

目前澎湖休憩園區花海,又進入盛開季節,是休閒的好去處,陳光復也熱情邀約大家前往欣賞踏青,感受美麗花海的浪漫風情。

包括湖西鄉長吳政杰、縣府教育處體健科長陳雅香、湖西鄉民代表曾才發、縣訪視委員許福榮、自由車委員會主委許錦仙等都到場參與。

活動並安排黃友銘教授進行運動經驗分享講座,隨後一行人浩浩蕩蕩出發,一邊騎車、一邊欣賞沿途美景,最後並在湖西國中舉辦園遊會,場面非常熱鬧,也讓民眾度過悠閒健康的假日時光。

人氣82

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結