登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

全中運澎湖選手表現亮眼 陳光復頒發獎金鼓勵

人氣99
小小峰 - 體育運動 | 2016-06-15 00:01:03

(記者許耀彬/澎湖報導)105年全國中等學校運動會,澎湖縣代表隊表現傑出,成果豐碩,縣長陳光復14日下午於縣長室,親自頒發獎表揚優秀的選手及指導教練,肯定為縣爭光,並勉勵再接再厲,未來在競賽場上締造出更好的成績。

陳光復恭賀所有得獎選手,稱讚他們是「澎湖之光」,並指出,澎湖位處離島,學生為數不多,但每每赴台參加全國性競賽,成績都相當優異,表現傑出亮眼,今年更拿到1座全國第1名的金牌,實屬不易。

對於校長、老師及教練平日的辛勤指導與用心培育,陳光復也表示感謝,同時,期許孩子們繼續努力,發揮潛能,超越自己,有機會抱回更大獎,為澎湖爭光。

105年全國中等學校運動會,優秀運動員及績優教練分別如下:
馬公國中許福仁獲標槍第1名(獎金5萬元),馬公國中翁維謙獲400公尺第2名(獎金3萬元)、200公尺第5名(獎金8千元)、馬公國中許葳吽B許維仁、張宏裕、翁維謙獲400公尺接力第4名(獎金2萬元),湖西國中張嘉宏獲鐵餅第7名(獎金5千元),馬公國中徐可欣獲五項混合運動第8名(獎金6千元),馬公國中張祐瑄獲女子5000公尺競走第8名(獎金3千元)。

另外,指導教練馬公國中歐建友老師、吳承宏老師及湖西國中黃倫文老師辛勞得力,也分獲獎金3萬4,333元、3千元,及1667元。

人氣99

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結