登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

第四屆「飛躍銀河盃」全國觀光沙灘排球錦標賽 熱情開幕

人氣151
小小峰 - 體育運動 | 2016-06-05 01:08:39

(記者哈奇/澎湖報導)一年一度的澎湖縣飛躍銀河盃全國觀光沙灘排球錦標賽,昨(04)日上午10時於湖西鄉隘門沙灘熱鬧開幕,開幕式出席貴賓還包括有縣長陳光復、副議長陳雙全、縣府參議盧春田、旅遊處長陳美齡、馬公市長葉竹林、湖西鄉長吳政杰、楊曜立委服務處助理段湘玲、中華民國沙灘排球推動委員會主委溫平,以及來自香港的裁判長秦國照等都到場為參賽隊伍加油打氣。

由澎湖縣沙灘排球發展協會與銀河娛樂有限公司合作辦理的「飛躍銀河盃」全國沙灘排球賽事,今年邁入第4年,共計有87支隊伍參賽,除了香港6隊外,台灣12縣市包括有新北、台北、桃園、新竹、台中、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、花蓮和澎湖縣,約計300位選手參賽,主辦單位特別安排烏崁靖海宮電音三太子演出,炒熱開幕式氣氛,現場吸引不少民眾到場觀賽。

此次活動吸引了許多遠道而來、熱愛沙灘排球好手參與,縣長陳光復歡迎來自香港及全台12縣市,共計87支隊伍選手齊聚「世界最美麗海灣」澎湖;同時,為配合活動,縣府特別安排晚間於隘門沙灘施放煙火,請大家在參賽之餘,欣賞別具特色的澎湖海上花火,體驗休閒浪漫的度假風情。

副議長陳雙全表示,澎湖最美麗的就是沙灘,而沙灘排球是推展運動觀光的主要項目,今年已連續第4年在此舉辦錦標賽,可說相當有意義,也希望大家以球會友,盡情享受澎湖的陽光、沙灘與海浪。

沙灘排球發展協會理事長胡毅中表示,希望藉由每年舉辦的沙灘排球賽事推廣澎湖觀光旅遊,讓民眾體驗澎湖之美,帶動澎湖觀光,更促進經濟效益。

本次「飛躍銀河盃」全國觀光沙灘排球錦標賽6月03日起展開3天精采刺激賽事,並且結合澎湖海上花火節,昨(04)日花火移師隘門沙灘施放,不論參賽選手或是觀戰民眾,都能在精彩比賽結束後,流連於隘門沙灘享受「隘門之夜」。

人氣151

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結