登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

逐浪、騁風、競速鐵人三項定4/30-5/1日開賽

人氣124
小小峰 - 體育運動 | 2016-04-28 22:50:17

(記者許耀彬/澎湖報導)2016澎湖亞洲鐵人三項聯盟113K挑戰賽暨全國錦標賽,即將於4/30-5/1日於馬公市時裡海水浴場及其周邊道路展開,逾千名勇者將於菊島豔陽下逐浪、騁風、競速。

這是「中華鐵人三項大聯盟CTML」成立以來所推出的「五月三連戰」首場,也是縣府與中華民國鐵人三項運動協會攜手合作辦鐵人賽的連續第四年第四場。

澎湖首戰於4月30日上午7時鳴槍,首日為113公里挑戰賽及27.75半程及半程接力;5月1日為全程(標準賽)及標準接力賽。選手年齡分布極廣,從18歲到65歲都有人報名,全員都需在8個半小時內完成比賽,目前最被看好的男子選手為臺北市立大學水上系的學生陳智禎,他是今年CTML首站臺南安平站的113公里冠軍,成績4小時0分12秒,他最大勁敵將是一名來自杜拜的好手詹姆士,詹姆士臺南成績為4小時1分44秒。兩人再度於澎湖相遇,菁英組,本屆最強「鬥爭組」為李宙諺、徐培嚴、張家豪。李宙諺去年名列第四,屈居張團畯、王威凱、張家豪之後,簡微禎與柳怡卉則是本屆菁英組最佳后冠候選人,去年怡卉名列第三,微禎屈居第八,今年張家雙姝嘉家與婷婷目前都在日本奮戰亞錦賽,澎湖菁英女子組變成微禎與怡卉的最佳較勁舞臺,誰能封后?拭目以待。

人氣124

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結