登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

夸父追日接力賽澎湖站圓滿落幕

人氣121
小小峰 - 體育運動 | 2016-03-28 00:09:26

(記者許耀彬/澎湖報導)首度跨海澎湖舉辦的CRUFU RUN夸父追日接力賽活動,來自國內外選手455人挑戰,26日下午5時從西嶼燈塔分批出發,歷經約12小的環島跑步,27日上午陸續抵達終點,上午7時30分縣長陳光復也特地前往終點站體育場,向參賽選手致意加油,並頒發團體造型獎得主-台電尖山發電廠。

陳光復表示,這是澎湖第一次舉辦通宵跨夜的活動,賽事範圍包括澎湖本島4鄉市,120公里跨夜的賽事考驗著參賽者的毅力與耐力,尤其適逢寒流來襲,在低溫下完成賽事,更是不容易,他相當佩服也表示敬意。

陳光復歡迎所有參賽選手熱情參與,也不忘向遠道而來的朋友推薦澎湖美麗的風光水色、肥美海鮮及濃濃的人情味,希望藉此難得機會好好感受一下「世界最美麗海灣」的悠閒海島風情,2016年海上花火節即將在4月18日盛大開幕,他也竭誠歡迎大家屆時再度造訪澎湖體驗花火饗宴。

2016 CRUFU RUN夸父追日接力賽-離島澎湖站活動由馬公市公所與中華健康生活運動保健協會共同主辦,自西嶼燈塔起跑,終點為縣立體育場,賽事範圍含跨馬公市、湖西、白沙、西嶼鄉,跨夜120公里接力賽,時間約12小時。

競賽項目分為120公里6人接力挑戰組、120公里3人接力菁英組、120公里/61公里單人惡水超馬組,共計有455人參賽,其中有8人遠從香港報名參賽。

人氣121

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結