登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

海巡響應體適能檢測 提升同仁自主訓練

人氣180
小小峰 - 體育運動 | 2016-01-25 00:07:44

(記者洪疇雲/澎湖報導)南部地區巡防局第七二岸巡大隊為改善海巡同仁體能要求,號召所屬同仁共同參與澎湖地區國民健康體適能檢測活動,以強化自主訓練,精實海巡能量。

所謂體力即是國力,體能為軍人必備之條件,為提升海巡人員的體能及戰力,海巡署於每年訂定訓練及鑑測作法,期使同仁養成自動自發及自我要求習性,以鍛鍊強健體魄;有鑑於此,第七二岸巡大隊鼓勵所屬積極參加國民體適能檢測,使同仁了解自我體能狀況,提升自主健康概念,進而精進自主訓練,保有健康的體魄,才能克盡海域執法、救生救難及為民服務之責。

第七二岸巡大隊鄭大隊長表示:在忙碌工作之餘,不可忽略自主健康觀念,平時需重視個人飲食、生活及運動等各項習慣,提升自我體適能與健康狀況,此外,該署秉持親民愛民、軍民一家之精神呼籲鄉民共同參與國民體適能檢測,了解自我體能狀況,建立自主健康概念。若民眾有任何需要服務之處,歡迎隨時撥打118免付費服務電話,海巡同仁將竭誠為您服務;另為推動廉政效能,執行反貪、防貪、肅貪工作,若民眾發現貪瀆情事,請撥打海巡署廉政專線02-22399241檢舉。


人氣180

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結