登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

首長盃桌球邀請賽熱烈開打 縣長陳光復親主持開幕式

人氣102
小小峰 - 體育運動 | 2015-11-22 00:23:30

(記者哈奇/澎湖報導)104年首長盃桌球邀請賽,21日上午在縣立體育館開打,展開為期兩天的賽程。縣長陳光復親自主持開幕式,為選手加油,並表達對桌球運動的大力支持,他期許澎湖桌球運動向下扎根,未來更加蓬勃發展。

陳光復表示,澎湖桌球運動一直以來相當興盛,他感謝體育會、桌球委員會及地方各界熱愛桌球人士,齊心協力共同為地方的桌球運動扎根付出,也奠下良好的基礎。

陳光復指出,今年全國運動會中,澎湖在桌球項目勇奪男子團體賽第5名,男子單打葉致緯也贏得第5名的佳績,欣見澎湖的桌球運動經過大家的努力耕耘,已展現豐碩成果。

今年首長盃桌球邀請賽有31支隊伍參加,其中包括來自台南及高雄共3支隊伍參賽,陳光復表達誠摯歡迎,相信不僅讓賽事更加精彩、更有看頭,並且以球會友、切磋球技,提升縣內桌球水準。他預祝活動圓滿順利,並鼓勵參賽選手能夠發揮最大的潛能,爭取佳績。

桌球委員會主任委員陳瑞興感謝陳縣長對於桌球運動的支持,也謝謝所有工作人員的辛勞付出,首長盃桌球賽是桌委會年度壓軸精采賽事,參加選手實力都十分堅強,賽事精采可期,歡迎愛好桌球人士踴躍前往觀賽,為選手加油。

開幕儀式21日上午8時20分舉行,縣長陳光復、教育處體健科長葉慶宏、桌球委員會主委陳瑞興、裁判長賴德溪都到場參與,一同為選手加油打氣。

本次比賽分團體賽、個人雙打、個人單打。團體賽31支隊伍,計有社會組11隊、國中男生組7隊;國中女生組2隊;國小男生組7隊;國小女生組4隊。

人氣102

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結