登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

104年國中小學冬季棒球聯賽熱烈開打

人氣104
小小峰 - 體育運動 | 2015-11-08 23:11:57

(記者哈奇/澎湖報導)104年國中小學冬季棒球聯賽,8日於中山棒球場、東文澳棒壘球場熱烈開打,展開連續2天的賽程。縣長陳光復專程到場為小選手加油打氣,也鼓勵所有熱愛棒球的小朋友勇敢往夢想邁進,將來為澎湖爭光,甚至在國際棒球舞台上發光發熱。

陳光復說,澎湖少棒近幾年在全國各項選拔賽事中,成績表現相當亮眼,也曾拿過亞洲區第1名,明年甚至有機會能前進美國威廉波特拿冠軍,這也表示澎湖孩子具備不凡的優質潛力,感謝各個棒球重點發展學校校長、老師及教練為這群孩子的辛苦付出及無私奉獻。

陳光復也特別謝謝遠東航空、澎坊及昇恆昌等企業的熱情響應贊助,為培育棒球基層人才貢獻心力,並為小球員們打造延續棒球夢想的舞台。期盼日後能有更多企業能持續贊助本縣國中小發展棒球運動,幫助更多棒球隊及熱愛棒球的小朋友完成夢想。

今年國中小學冬季棒球聯賽共計有8隊參賽,分別為興仁國小、講美國小、石泉國小A、石泉國小B、外垵國小A、外垵國小B、湖西國小A、湖西國小B。賽期為期2天,預計於9日下午4時閉幕,歡迎鄉親踴躍前往為小選手加油。

 

人氣104

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結