登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖縣各機關學校員工趣味競賽熱鬧登場

人氣130
小小峰 - 體育運動 | 2015-09-12 01:20:05

(記者吳素貞/澎湖報導)配合第59屆全縣運動會,澎湖縣各機關學校員工趣味競賽,11日上午在澎科大體育館熱鬧舉行,來自縣府及附屬機關所組成的員工伙伴,以及議會、台電尖山發電廠、各鄉市公所,共計籌組26支隊伍共襄盛舉。縣長陳光復到場加油打氣,希望藉由趣味競賽活動,增進彼此交流與情誼,也期勉發揮團隊默契,締造佳績。

陳光復致詞時感謝所有熱情參與的機關團體,很開心看到各單位同仁展現蓬勃朝氣,齊聚一堂,就像一家人一樣,期許大家競賽中發揮團隊精神、默契,凝聚團結力量,也盼藉由比賽促進各機關單位間公務同仁的交流。對於主辦單位人事處同仁的辛勞付出,以及澎科大出借場地,他也一一表達感謝。

陳光復表示,這次《天下雜誌》「縣市大調查」,澎湖的施政成績排名全國第5,相較過去幾年有了大幅度的進步,他感謝縣府團隊發揮能量、全力以赴的奉獻,讓澎湖向上提升,這是團隊一起努力的成績,也勉勵大家繼續加油打拼。

議長劉陳昭玲也到場為選手加油打氣,希望透過活動,讓大家聯絡彼此情誼。此外,副議長陳雙全、望安鄉長許賢德、楊曜立委服務處助理段湘玲、馬公市民代表蘇育德、及縣府各局處主管都到場,為參加隊伍加油。

縣府人事處所精心策劃的員工趣味競賽,共有「一桿進洞」、「滿載而歸」、「金字塔」、「趕鴨子」、「造飛機」等5項,不但活潑有趣,也考驗著團隊默契。在精神抖擻的隊呼之後,由陳縣長上場示範,當球一桿推進球門裡,獲得了在場觀眾熱烈掌聲。緊接著展開一連串的競賽,歡呼聲、加油聲此起彼落,大家使出渾身解數,希望為團隊爭取最高榮譽及佳績,戰況激烈,會場熱鬧滾滾。

在經過兩個多小時熱鬧的趣味競賽之後,成績揭曉:
「一桿進洞」-第1名:社會處;第2名:民政處;第3名:地政事務所;第4名:西嶼鄉公所;第5名:政風處。
「滿載而歸」-第1名:建設處;第2名:環保局;第3名:民政處;第4名:消防局;第5名:白沙鄉公所;第6名:財政處;第7名:行政處;第8名:車船處。
「金字塔」-第1名:白沙鄉公所;第2名:縣議會;第3名:工務處;第4名:車船處;第5名:稅務局;第6名:地政事務所;第7名:環保局;第8名:建設處。
「趕鴨子」-第1名:工務處;第2名:農漁局;第3名:文化局;第4名:警察局;第5名:湖西鄉公所。

「造飛機」-第1名:湖西鄉公所;第2名:農漁局;第3名:西嶼鄉公所;第4名:警察局;第5名:馬公市公所。

人氣130

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結