登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

縣運桌球賽 馬公市澎湖藝術村隊 佳績連連

人氣144
小小峰 - 體育運動 | 2015-09-08 00:17:11

(記者許耀彬/澎湖報導)將於本周五(11日)晚上開幕的澎湖縣運會,9月4、5、6日於體育館先行展開桌球賽,全縣六鄉市桌球好手齊聚參賽,馬公市長葉竹林於賽程中前往,為代表馬公市的澎湖藝術村桌球聯盟加油。經過三天激烈競賽,不但於9月4日團體賽中三戰全勝,以4比1的比數贏得團體賽冠軍,在男女雙打及單打項目中,也連獲佳績。

澎湖藝術村乒乓聯盟馬公市隊,此次參賽選手共有葉永和,陳正興、黃瑋翔、陳奕銘、張致珩、黃毓仁、黃忠義、陳賜煌、楊秀花等人,個個都是實力派戰將,首日的團體賽便拿下冠軍,對團隊士氣激勵不小。

接下來5日的雙打賽,男子組呈現自家兄弟爭奪冠亞軍的局面,雖然與自己人互競長短,但兩組選手仍不手軟,一場奮戰後,由黃瑋翔、陳奕銘兩人為馬公市再奪一冠,同隊的張致珩、黃毓仁取得第二名。另外,在男女混雙部分,陳賜煌與楊秀花贏得第三名。

9月6日的單打賽,隊員黃毓仁、陳奕銘、黃瑋翔分別拿下了二、三、四名,雖然未能為馬公市贏得三冠王殊榮,但整體成績可謂成果輝煌。

賽程中,對各項運動相當積極的市長葉竹林,更撥空到現場慰問參賽選手,替代表隊加油打氣,展現對賽程的重視與關心,提高了團隊鬥志。

該隊唯一女隊員楊秀花,因為帶著孩子學桌球而接觸這項運動,不到五年的時間,她從幫孩子撿球到自己投入學習,比賽中面對從小就開始練球的選手絲毫不畏懼,短短學習、首次參賽就拿下第三名的成績,楊秀花覺得還算滿意。葉竹林市長更鼓勵她明年可以報名單打賽,為自己的桌球生涯再創高峰。

 

人氣144

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結