登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

104年澎湖縣「首長盃」槌球錦標賽 熱絡登場

人氣139
小小峰 - 體育運動 | 2015-09-05 00:26:10

(記者哈奇/澎湖報導)為配合政府推動體育政策,提昇本縣槌球選手技術水準及比賽經驗並推動全民運動,澎湖縣體育會槌球委員會前(03)日假案山社區槌球場辦理『104年澎湖縣「首長盃」槌球錦標賽』,縣府教育處長許文喨代表縣長陳光復到場關切參與選手並為選手們加油打氣。

  此次104年澎湖縣「首長盃」槌球錦標賽共有12隊80餘人參加,其中難能可貴的是來自台中市槌委會3隊、內湖槌委會1隊蒞澎參與賽程。比賽分A、B、C3組三個場地展開賽程,每組4隊循環賽,各組取前二名,參加決賽;而決賽採單淘汰賽,現場抽籤決定對戰組合。

縣府教育處長許文喨表示,槌球活動是老少咸宜的全民運動,它融合了高爾夫、撞球數種比賽性質,具有經濟快速、場地限制少,同時可多人參加比賽的特性,能促進身心健康,又能達到運動的效果,是一種適合長者參與的活動。

  經過一番廝殺後,由台中市槌委會A、B二隊及案山社區青山、富山二隊與白沙B隊、長青B隊等6隊進入決賽;最後由案山社區富山隊以12比7擊敗台中市槌委會B隊,獲得第三名,而冠、亞軍賽則由案山社區青山隊以17比11險勝台中市槌委會A隊,把冠軍獎盃留在澎湖。

  全體在澎湖縣體育會槌球委員會總幹事林伯盛頒發冠、亞季、殿軍等獎盃、獎品後,拍照留念,並愉悅的相約明年再戰。

人氣139

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結