登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

陳光復表揚參加嘉義市市長盃跆拳道錦標賽優秀選手

人氣147
小小峰 - 體育運動 | 2015-08-07 00:23:52

(記者洪疇雲/澎湖報導)澎湖跆拳道小選手參加嘉義市104年市長盃跆拳道錦標賽,成績亮眼,縣長陳光復昨(6)日下午親自接見嘉勉優秀選手,盛讚孩子們傑出的表現,為澎湖爭光,勉勵持續精進努力,並表示縣府會盡力給予支持與協助。

嘉義市104年市長盃跆拳道錦標賽,澎湖選手表現亮眼獲佳績,陳光復特別於昨(6)日下午安排接見獲獎的優秀選手,公開表揚,包括有選手廖燦杰(國小男37公斤級獲得第2名)、朱慧安(國小男同色帶組23公斤級第2名)、許崴翔(國中男子一段B組高麗型第3名),並由領隊廖文雄及教育處副處長莊華州陪同到場,廖燦杰同學還現場表演了跆拳道的動作,靈活矯健的身手贏得許多掌聲。

陳光復恭喜大家能創下輝煌成績,相當不容易,相信都是經過辛苦的付出,才得到如此棒的成績。他也指示教育處未來對於孩子們代表參賽、交流與學習,縣府應給予更多的支持與鼓勵,讓孩子都能發揮潛能,豐富參賽經驗,競賽場締造出更好的表現與成績。

此外,這次獲獎人員還包括有葉致瑋參加國小男(初級)27公斤級獲第2名,翁定騫參加國小男27公斤級第3名,同時,陳光復感謝教練郭瓊慧辛苦的教導與培訓,也請領隊一一轉發獎金,表達嘉勉。


人氣147

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結