登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

全國基層體育有功人員表揚大會9/12在澎舉行

人氣154
小小峰 - 體育運動 | 2015-07-03 23:47:06

(記者洪疇雲/澎湖報導)104年全國基層體育有功人員表揚大會,預計於9月12日在澎湖舉行,台灣體育總會理事長鄭錦洲3日專程抵澎,前往縣府拜會,與縣長陳光復洽談合辦事宜。

陳光復表示,全國基層體育有功人員表揚大會是體育界的年度盛事,也是第一次來澎湖辦理,澎湖竭誠歡迎,縣府會全力提供相關協助,讓活動圓滿順利;對於鄭錦洲理事長致力推展體育的用心,他也表示肯定與感謝。

此外,身兼基隆市歷屆理事長社會服務協會理事長的鄭錦洲說,基隆市長林右昌預計在10月份,帶領約160位全市的社區理事長組團蒞澎參訪,促進在地消費,希望為澎湖帶來更多觀光收益。對此,陳光復表示竭誠歡迎,感謝大家遠道而來旅遊,協助澎湖推展冬季觀光。

包括教育處長鄭嘉薇、副處長莊華洲,以及澎湖縣體育會總幹事葉冠男等也都在場陪同,交換意見。

人氣154

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結