登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

遠航合辦馬拉松 陳光復期帶動澎湖觀光起飛

人氣217
小小峰 - 體育運動 | 2015-06-24 00:24:07

(記者哈奇/澎湖報導)遠東航空繼日前贊助1場花火節晚會,再度表達與縣府合作推展觀光的計畫,董事長張綱維23日上午偕同營運長曾金池,前往縣府拜會縣長陳光復,洽談合辦澎湖馬拉松相關事宜。對遠航積極推動觀光,陳光復表示感謝,期盼藉由雙方通力合作,開拓更大的旅遊市場與商機。

每年11月辦理的澎湖馬拉松,都吸引數千人前來與風競速,其中更不乏國際的馬拉松好手報名參加;陳光復表示,歡迎遠航今年加入馬拉松行列,協力共同辦理活動行銷、宣傳、公關及娛樂等工作,希望屆時能吸引更多人跨海前來與風爭鋒,並攜家帶眷來澎湖玩。

身為澎湖子弟的張綱維,對協助故鄉發展觀光不遺餘力,這次與縣府合作舉辦馬拉松賽事,更期許要把活動辦得像夏威夷馬拉松一樣歡樂,他表示,將聘請專業廣告公關,加強宣傳行銷,並邀請數十位空姐參加路跑,以拉抬人氣,屆時也會加開班機,解決交通輸運問題。

陳光復除了感謝遠航協辦澎湖馬拉松賽事,也謝謝他們全力協助縣府推展觀光,積極推動與各國際城市間的直航航線,張綱維則指出,遠航明年也將購置新飛機,預計加入離島運能及直航行列;對此,陳光復表示,期盼透過雙方合作,共同開啟澎湖旅遊新頁,帶動澎湖的觀光起飛,並建立更穩定的客源市場,以活絡地方觀光事業。

陪同拜會人員包括教育處長鄭嘉薇、旅遊處長陳美齡,以及澎湖縣體育會總幹事葉冠男等,針對合辦馬拉松及觀光發展事宜充分討論,廣泛交換意見。


人氣217

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結