登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2015澎湖島帆船週系列賽選手之夜 同時並舉行頒獎典禮

人氣130
小小峰 - 體育運動 | 2015-06-21 00:19:58

(記者哈奇/澎湖報導)2015年第3屆澎湖島帆船週系列賽18日起在澎湖與台灣海峽展開競技,共吸引來自8國16艘船、120位選手參賽。縣長陳光復熱情歡迎世界級的帆船好手來到澎湖比賽,更期盼藉此向國際宣傳澎湖的觀光。

陳光復20日晚間應邀前往參加在元泰大飯店舉辦的選手之夜,他歡迎來自加拿大、日本、韓國、法國及美國等各國好手抵澎參賽,並指出,澎湖是經過認證的世界最美麗海灣,能在此舉辦世界級的帆船賽,相信對於提升澎湖在國際上的知名度,有很大幫助。同時,他也邀請所有帆船好手,年年都到澎湖參賽,享受熱情的陽光及湛藍的海水。

2015澎湖島帆船週系列活動,首先由台南安平至澎湖望安的長途越峽賽展開競速,接續登場的則是望安島至澎湖灣長途賽,以及澎湖灣、南海繞標賽等賽事。澎湖帆船協會理事長陳雙全副議長表示,今年更配合交通部觀光局辦理的台灣夏至23.5度系列活動,希望藉由舉辦國際性賽事,有效帶動澎湖觀光。

20日晚間的選手之夜,邀請多位貴賓前往參與盛會,包括縣長陳光復、旅遊處長陳美齡、澎管處長張隆城等;同時並舉行頒獎典禮,頒發澎湖灣繞標賽、望安至澎湖灣長途賽的優勝帆船,頒獎名單如下:
澎湖灣繞標賽-競賽A組:第1名-逆轉號;第2名-孛托13;第3名-玫瑰天空;第4名-寶雅澎湖號。競賽B組:第1名-悠悠;第2名-美琪號。
望安島至澎湖灣長途賽-競賽A組:第1名-逆轉號;第2名-玫瑰天空;第3名-孛托13;第4名-孛托14。競賽B組:第1名-悠悠;第2名-海運3號(澎科大)。

 

人氣130

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結