登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

講美國小少棒隊勇奪佳績 陳光復接見表揚

人氣131
小小峰 - 體育運動 | 2015-06-17 01:08:50

(記者許耀彬/澎湖報導)講美國小少棒隊今年代表澎湖縣,參加2015吳伙丁盃WBF(I.B.A-BOYS)第33屆世界少年軟式棒球錦標賽中華代表隊選拔賽,榮獲季軍,縣長陳光復於16日下午在縣長室接見小選手,親自嘉勉,盛讚小朋友們傑出的表現,為澎湖爭光,並致贈球棒、手套等裝備,鼓勵他們繼續加油,明年拿冠軍。

陳光復說,7日得知講美國小少棒隊榮獲佳績,感到相當開心,也以球隊為榮。他鼓勵小選手繼續努力、認真練習,明年抱回冠軍獎盃。

陳光復非常關心孩子在學校的練球情形,他心疼地表示,最近天氣相當炎熱,訓練一定也格外辛苦;並提醒小球員們,比賽不用太過緊張,也不必有壓力,盡力就好。

同時,陳光復期勉在場所有球隊小選手,未來無論長得多壯、爬得多高、走得多遠,都要牢記,家鄉永遠都在澎湖。

校長鄭源順表示,球隊中有2位選手表現優異,分別是投手辛俊昇及中堅手呂庭宇,被今年冠軍球隊-高雄市代表隊選拔為國手,即將於7月下旬前往日本江戶川縣參加第33屆世界軟式少棒錦標賽;陳光復也鼓勵這2位優秀的小選手,出國比賽拚冠軍。

講美國小少棒隊16日下午是由校長鄭源順及總教練王長壽、梁宏翔等人帶領前往縣府拜會,教育處副處長莊華州則在場陪同,大家並於會後開心合影留念。另外,陳光復也於晚間安排與球隊選手及師長教練們餐敘,慰勉他們參賽的辛勞。

 

人氣131

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結