登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

高雄市愛之船慈善會專程為講美少棒隊加油打氣

人氣142
小小峰 - 體育運動 | 2015-06-13 00:25:50

(記者哈奇/澎湖報導)高雄市愛之船慈善會洪明哲理事長,以及學生圓夢基金召集人陳進發理事長,率領8名委員於6月12日星期五下午2點至本縣白沙鄉講美國小,要為我們的講美少棒隊加油打氣!同時,致贈給講美國小白米100斤、關廟麵100斤,以及魚、肉、瓜等罐頭100罐、毛巾10打,還有圓夢基金1萬元,希望能給孩子們一些物質與精神上的鼓勵,讓孩子們能繼續努力、邁向國際。

縣府郭世芳秘書代替縣長到場表示感謝並給予勉勵,陳雙全副議長也到場希望孩子們能夠更加油,打出好成績。講美國小鄭源順校長表示,感謝縣長、副議長以及各界的幫忙與支持,講美國小少棒隊才能有現在這樣的成果,未來也會更努力希望能代表台灣進軍國際!


人氣142

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結