登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

陳光復前往參加厝邊-馬公國小運動會

人氣165
吳清池 - 體育運動 | 2015-05-09 22:57:15

陳光復前往參加厝邊-馬公國小運動會

(記者吳素貞/澎湖報導)澎湖縣馬公國小9日上午舉行103學年度學校暨社區運動大會,縣長陳光復前往參加開幕,勉勵小朋友努力學習,讓智慧成長,並健康快樂長大。

昨日風和日麗,馬公國小舉辦學校暨社區運動大會,縣長陳光復一早就到達校園,向師生、家長問安。他在致詞時表示,他的孩子是馬小校友,他本人也曾當過馬小家長會長,所以與馬小有著深厚的淵源。同時,他也是馬小的鄰居,每天早上七點四十分學校的晨間音樂響起,就是他的起床鬧鈴,八點出門時,總能看到同學升學、集會、運動等的學習成長;運動會中同學們創意進場,他大表讚許,並勉勵、祝福他們身體與智慧要一起成長。同時也對師長們努力付出,有教無類的精神,表示敬意及崇高的謝意。

校長吳妙娟指出,該校前方水溝塌陷,危及校園安全,縣長獲知後馬上同意進行修繕,並不時關心進度,她相當感謝;並鼓勵同學養成運動的好習慣,讓自己身健康,累積足夠的能量,才能面對學習的挑戰,開創屬於自己的一片天。

由於運動會隔天就是母親節,同學們為謝謝媽媽含辛茹苦的付出,在開幕典禮中「感恩傳情」,送給媽媽康乃馨、自製卡片,表達謝意,現場溫馨感人。

昨日的運動會小朋友們個個精神抖擻,充滿活潑朝氣,讓與會長官、來賓印象深刻。與會者除縣長陳光復外,有教育處長鄭嘉薇、文光國中校長郭文耀、將澳國中校長葉天文、中正國小校長陳瑞麟、島嶼國小校長翁清課、將軍國小校長方南芳、馬公高中秘書黃肇國、馬公市代表蘇育德、家長會長協會秘書長蔡惠如,及家長會長于明慧;會中也頒獎表揚資深教職員、交通志工與愛心志工。

人氣165

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結