登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖慶兒童節溜冰 摔傷意外凸顯醫護問題

人氣113
小小峰 - 體育運動 | 2015-03-30 00:01:30

(記者哈奇/澎湖報導)澎湖慶祝兒童節,昨(28)日於馬公國小溜冰場舉辦歡樂兒童溜冰賽,不料發生有低年級選手意外摔傷意外,當場倒地哭痛,經約五分鐘後,由鳳凰志工及時送醫。

澎湖縣政府慶祝104年兒童節,除了選拔全縣模範兒童,將在兒童節大會接受表揚外,也舉辦有漫畫、溜冰等系列活動,讓小朋友的兒童節歡樂年年。

104年兒童節歡樂兒童溜冰比賽,昨(28)日於馬公國小溜冰場舉行,共計有全縣14所國小282位小朋友報名,不少家長都帶著小朋友參加,比賽加油聲四起,場面熱鬧。

兒童溜冰賽採分組計時賽,各組競爭激烈,其中一位低年級小朋友不慎摔傷,當場倒地痛哭,經約五分鐘後所幸由鳳凰志工等送至醫院檢查,現場有教育處長鄭嘉薇等工作人員及時安撫,所幸並無大礙,各組溜冰賽則持續進行。

人氣113

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結