登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

山水國小歡慶新PU跑道啟用 縣長王乾發期許成就每一個孩子

人氣183
小小峰 - 體育運動 | 2014-12-15 09:34:28

(記者哈奇/澎湖報導)山水國小昨(14)日上午舉行新PU跑道的剪綵啟用儀式,學童們快樂奔馳在跑道上,歡喜慶祝跑道的正式啟用,場面熱鬧非凡。啟用典禮,出席貴賓包括有縣長王乾發、議員葉竹林、教育處副處長莊華州、科長盧輝龍、馬公市民代表陳慧玲、家長協會理事長莊忠政、前任理事長張東勝,以及多位國中小校長都到場共襄盛舉,一起為新跑道剪綵啟用,分享新跑道啟用的喜悅,縣長王乾發並期勉教育同仁繼續努力提供給孩子們多元、優質的學習環境與機會,來成就每一個孩子。

王縣長致詞時表示,山水國小在許玉真校長及歷任校長的用心經營下,一直以來都是辦學績效良好的學校,雖然學生人數只有64位,但在各方面的表現都十分優異傑出,像學校所培育的舞獅隊表演,就受到各界的喜愛與讚賞,邀約不斷,籃球隊在縣內比賽從不缺席,也是屢創佳績,實在不容易。同時感謝山水國小優質教育團隊的用心付出,讓家長可以放心把孩子交給學校,並籲請家長們繼續支持學校,促進校務發展,讓學校越來越好,共同培育孩子們成為社會的棟梁、國家的人才。

校長許玉真感謝王縣長及縣府教育處對學校的支持,這次特別補助400萬元提供學校辦理PU跑道的整建工程,打造更好的教育環境,讓孩子及社區民眾都能夠在優質的場所裡盡情奔跑。

而於啟用典禮後,學校也特別準備喜氣的麻糬糖果,分送給在場的同學、家長及社區鄉親,場面十分熱絡,活動在洋溢熱鬧歡喜的氣氛中,順利圓滿結束。

人氣183

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結