登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

國中小學冬季棒球聯賽開打 共計有9隊參賽

人氣128
小小峰 - 體育運動 | 2014-12-01 15:49:15

(記者哈奇/澎湖報導)103年國中小學冬季棒球聯賽,昨(30)日於中山棒球場、東文澳棒壘球場熱烈開打,展開連續兩天的賽程。縣長王乾發到場鼓勵小選手發揮團隊力量,爭取佳績。

 

本次國中小學冬季棒球聯賽共計有9隊參賽,分別為興仁國小、外垵國小、講美國小A、講美國小B、湖西國小藍、湖西國小橘、石泉國小A、石泉國小B、石泉國小C

 

(30)日上午,王縣長在教育處長的陪同下,親自到場為小選手們加油打氣。並表示,棒球聯賽舉辦的目的就是希望藉以激發孩子們打棒球的興趣,進而提升棒球技術水準。且鼓勵所有的小選手,持續不斷的練習、努力,精進球技。

 

王縣長同時感謝推廣棒球運動的國中小校長,強調,大環境少子化影響,籌組棒球隊更顯不容易,需要相當的毅力才能堅持,對於所有推動棒球運動的校長們所付出的辛勞,表達肯定與感謝之意。

人氣128

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結