登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

空軍馬基隊參加2014澎湖馬拉松暨全民健走活動

人氣143
小小峰 - 體育運動 | 2014-11-17 20:56:52

(記者洪疇雲/澎湖報導)空軍馬公基地勤務隊為響應政府及民間團體推動全民運動,藉以培養官兵養成良好運動風氣及習慣,日前在政戰處長方嘉祥中校率隊下,參加2014澎湖馬拉松暨全民健走活動。

當日參與馬拉松各賽程與健走的選手官兵皆順利完賽及走完全程,展現單位體能訓練成果,也展現出官兵個人堅忍的毅力、耐力及體力,並藉此活動增進單位團隊向心力,其餘官兵則分別在沿途各站與終點為選手加油打氣,展現空軍官兵活潑熱情的一面。

空軍馬公基地勤務隊隊長胡春林上校表示,透過本次2014澎湖馬拉松暨全民健走活動,主要讓官兵在參與運動賽事中體驗運動的重要性,培養運動風氣,亦藉此紓解平日工作辛勞與壓力,增進同仁情誼,凝聚團隊士氣,期能保持正向能量,蓄積日後工作動態,迎接未來各項任務與挑戰。

人氣143

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結