登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

103年首長盃槌球錦標賽熱鬧開打

人氣147
小小峰 - 體育運動 | 2014-10-05 10:41:43

(記者哈奇/澎湖報導)103年首長盃槌球錦標賽昨(4)日上午熱鬧開打,縣長王乾發親至案山社區槌球場,為選手們加油打氣。議長劉陳昭玲、議員胡松榮、議員葉竹林、議員鄭清發等均到場為參賽者加油。

王縣長於開幕時致詞表示,槌球是很好的休閒運動,適合各年齡階層,希望大家繼續推廣,也盼槌球運動可以向下紮根,才能更為蓬勃發展,期許未來朝此方向共同努力。

劉陳議長鼓勵大家多運動,並表示,槌球運動尤其適合上年紀的鄉親,常運動才能保持健康的身體;且指出,各參賽隊伍實力都很堅強,相信賽事必定精彩可期。

體育會理事長胡松榮議員感謝王縣長及劉陳議長長期以來對體育的支持與重視,也期盼澎湖的體育休閒活動能持續推廣,讓鄉親能常保健康。


開幕式邀請王縣長及劉陳議長開球後,正式展開為期一天的精彩賽事。今年參賽隊伍共有8支隊伍,分別是富山、青山、長青A、長青B、西文A、西文B、白沙A、白沙B。

人氣147

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結