登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2014澎湖國際海洋運動嘉年華-12公里沙灘路跑由高雄謝千鶴奪冠

人氣126
小小峰 - 體育運動 | 2014-09-15 08:49:15

(記者傅珮玲/澎湖報導)澎湖國家風景區管理處13日在隘門沙灘盛大舉行「2014澎湖國際海洋沙灘運動嘉年華」活動,賽事的第二天持續進行具有挑戰自我的12公里沙灘路跑賽,近百人在艷陽高照之下努力不懈的完成12公里沙灘路跑競賽。

最後冠軍是由來自台灣本島-高雄 謝千鶴小姐奪得12公里沙灘路跑冠軍,現場頒發獎座與一萬五千元獎金。冠軍者曾經以1小時21分50秒贏得台灣史上首次女子半馬冠軍的謝千鶴小姐,由於她經歷過四次腿部手術、撐過傷痛低潮及努力復健而又回到最愛的跑道,並且用本次沙灘運動賽事的冠軍來證明自己依然是最頂尖的選手之一。

  13日參賽6公里沙灘路跑之冠軍選手王聯煌、亞軍選手陳榮慶、季軍選手陳國音,雖耗上許多體力在是場賽事上,仍於休息不到15小時後,緊接著出賽14日12公里沙灘路跑,王聯煌仍以優異成績獲得亞軍,陳榮慶及陳國音分別獲得季軍及第四名,如此驚人與體力的毅力,足以代表長跑者的精神。

  2014澎湖國際海洋沙灘運動嘉年華於昨日圓滿落幕,雖然連續兩日的天氣相當炎熱,無論是參賽者或是民眾,皆對於澎湖海洋風情有一番新的感受及體驗。

人氣126

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結