登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

有氧韻律舞蹈學會小聯盟春之祭 舞出熱情活力

人氣192
小小峰 - 體育運動 | 2014-06-14 17:32:07

(記者哈奇/澎湖報導)103年澎湖縣有氧韻律舞蹈學會小聯盟春之祭青春有氧舞展,昨(13)日晚間6時30分在縣立體育館舉行,共有18支隊伍、兩百多人參加齊聚一堂,相互觀摩,交流舞技經驗,精進舞藝。縣長王乾發與議長劉陳昭玲親臨會場,鼓勵大家多運動,推展澎湖舞蹈樂活風。

當日除縣長與議長出席外,尚包括體育會理事長胡松榮議員、議員鄭清發、議員葉竹林、土風舞委員會主委張端美、打造運動島訪視委員張鳳儀、有氧韻律舞蹈學會理事長陳素金都到場為參與隊伍加油打氣。

王縣長表示,澎湖這幾年的舞蹈運動風氣逐漸盛行,許多社區鄉親喜愛舞蹈,都投入舞蹈運動,藉由參與舞蹈活動不但可以促進身體健康,更能增進社區團體彼此間的情誼。除預祝活動圓滿順利,也祝福大家青春永駐、健康快樂。

議長劉陳昭玲也表達支持與鼓勵,尤其看到在場的姊妹們展現無敵的青春活力,充滿欣羨與讚許。希望舞蹈社團的相互交流,讓大家保持運動的習慣,更年輕,更充滿活力。

此次參與單位計有東洋舞蹈研究會、有氧韻律舞蹈學會、緣圓運動舞蹈協會、菓葉社區土風舞班、星月土風舞協會、東文社區土風舞班、澎南土風舞班、嵵裡社區土風舞班、西文社區土風舞班、石泉社區土風舞、陽明社區土風舞、案山社區土風舞、鎖港社區土風舞班、朝陽土風舞協會、內垵社區土風舞班、北寮社區土風舞班、重光社區土風舞班、光明社區土風舞班等。舞者跟著音樂盡情擺動身體,精湛舞技,舞出熱情和活力,場面壯觀熱鬧。

人氣192

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結