登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

首長盃明日之星田徑賽暨離島運國中田徑選拔賽簡單隆重展開

人氣147
小小峰 - 體育運動 | 2014-06-08 11:19:35

(記者哈奇/澎湖報導)103年澎湖縣「首長盃」明日之星田徑錦標賽暨第5屆離島運國中田徑選拔賽,昨(7)日上午8時在縣立體育場舉行簡單隆重的開幕式,隨後展開精彩激烈的比賽。

縣長王乾發在開幕式致詞時鼓勵所有參賽的小選手們,發揮最大的潛能,締造佳績。並表示,希望透過此次的比賽,發掘出澎湖優秀具潛能的運動選手、體壇的明日之星。但也勉勵大家,無論有沒有入選,或是未來能否繼續在運動場上發展,既然對體育有濃厚興趣,希望都不要放棄運動的習慣,因為運動是促進健康的不二法門。

體育會理事長胡松榮議員也特別感謝所有師長、教練的辛勞付出,為澎湖體育發展的無私奉獻,培育出許多優秀的運動員,更讓澎湖的體育活動逐年蓬勃熱絡。

議員葉竹林、議員陳雙全,以及多所國中小校長也都到場為同學們加油打氣,鼓勵選手爭取佳績。

「首長盃」明日之星田徑錦標賽,分國小男子組、國小女子組,競賽項目有田賽-跳高、跳遠、鉛球、壘球,徑賽有60、100、200公尺、4X100公尺接力;離島運國中田徑選拔賽則分國中男子組與國中女子組,田賽項目有跳高、跳遠,徑賽為100、200、400、1500公尺。共計有27所學校、選手252位報名參賽。

人氣147

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結