登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2014澎湖國際鐵人三項賽 再度登陸澎湖灣 謝昇諺、柳怡卉分別領軍爭高下

人氣149
小小峰 - 體育運動 | 2014-05-22 10:26:15

(記者呂水上/澎湖報導)「2014澎湖國際鐵人三項錦標賽」半程賽和接力賽定於(5/24)日率先展開,共計300位鐵人兵團要來一戰高下。中華民國鐵人三項運動協會今年再度與澎湖縣政府攜手合作,比賽路線設計跨越馬公和白沙嶼,游出西瀛虹橋,騎向跨海大橋,跑在馬公老街,邁向終點「西瀛勝境」古蹟,沿途所經都是澎湖極具盛名景點,吸引國內外鐵人三項好手報名參賽。當晚,澎湖縣政府精心安排慰勞挑戰自我的鐵人勇士們,特地加碼選手之夜煙火施放,並再抽百萬好禮,讓選手們驚喜不斷。

花火節展現澎湖灣魅力 照亮選手之夜
2014澎湖國際鐵人三項錦標賽今年再度登陸澎湖灣,選手可飽覽台灣海峽和市區街景,感受澎湖海灣魅力!選手只要參賽即可獲得澎湖玄武石特色紀念品及多項豐富禮品外,澎湖縣政府加場週六煙火晚會,讓遠道而來的選手們和在地鄉親一同體驗澎湖享負盛名的花火震撼,為參賽選手留下前所未有的難忘回憶!

澎防部再度出擊 謝昇諺、柳怡卉分別領軍爭高下
由謝昇諺、張浩、張團畯組成的鐵人隊伍,和最強的在地澎防部鐵人軍團互相激勵,要一起衝向終點線。第一天就參賽的柳怡卉和弟弟柳承宇首度參與鐵三角,兩人表示難得來澎湖當然要好好的玩一下,拉著銳騎拜客的隊友一起報名接力賽。柳怡卉表示去年來澎湖比賽時就覺得澎湖的賽道富有美景及特色,下定決心一定要再來比一次,同時在5月初比完普悠瑪51.5鐵人賽後有充分的休息,當天的全程賽將會全力以赴。

鐵人新秀易芝安 小鐵蛻變新挑戰
女子選手中的易芝安雖然身形嬌小,但從國小三年級起就已經參與小鐵人賽事,並在去年的廣東鐵人賽中奪下少年組第三名,對於此次的澎湖鐵人賽表示,能游過澎湖灣感覺很驚喜,也很期待晚上的花火節表演。

鐵人三項再度挑戰澎湖 三重好禮助選手共創佳績
一重好禮,花火加場秀,選手飽眼福。澎湖花火節常規花火表演原本是在4月14日至6月19日的每個週一和週四定期舉行,這次澎湖縣政府特別在5月24日(週六)進行花火加場秀,用這樣熱情的方式,歡迎鐵人三項賽的再次到來。
二重好禮,連環大抽獎,驚喜連連送。本次參加澎湖鐵人三項賽的選手不僅能夠參加選手之夜的摸彩活動,還可免費額外獲得參加「花火節晚會摸彩」的機會,當晚現場投入摸彩聯參加6/19「拼百萬大獎」的同時,還可以馬上參加由當地業者共同提供豐富大獎的「立即抽」活動!
三重好禮,跑西瀛虹橋,享海天勝景。本次賽會方面基於去年的路跑線路,做出能讓全程賽選手們體驗更多澎湖美景的調整,今年全程賽選手們將會跑上西瀛虹橋,置身柔美台灣海峽的同時,又能遙看歷史悠久的馬公老城,而前方則是朝著觀音亭進發,充分體現澎湖鐵三“賽事觀光”的獨特之處。

中華民國鐵人三項運動協會網址:http://www.ctta.org.tw/

人氣149

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結