登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

國立澎湖科技大學海洋運動與遊憩系重型帆船今下水典禮

人氣146
小小峰 - 體育運動 | 2014-05-17 14:04:12

(記者傅珮玲/澎湖報導)國立澎湖科技大學為了配合地方產業特色發展與海域遊憩人才培育,海洋運動與遊憩系積極培養學生在海洋運動方面的專業能力,因此,分別在民國102年及103年陸續購買2艘Soto27重型帆船,今年更添購了C280,為展現澎科大推展帆船運動的成果與宣示該系培育國內風帆選手與產業人才的決心,特別於本(5)月17日上午十點在馬公第二漁港,為該校「澎科大海運3號」舉辦下水啟用典禮,並為澎湖海洋休閒產業揭開新頁。

海運系主任胡俊傑表示:上星期7日到11日在高雄舉行的臺灣遊艇展,澎科大海運系也不缺席,展覽期間也展示C280的優越性以及同學們操作的熟練。同學們更不畏旅途的艱辛,駕駛C280橫越黑水溝到高雄參加展覽,展覽期間也頗受參觀者歡迎與詢問。

澎科大王瑩瑋校長表示,歡迎澎湖鄉親在17日早上十點到馬公第二漁港共襄盛舉,希望未來重型帆船可以在澎湖蓬勃發展,該校海運系推動的重型帆船運動,可以做為澎湖發展重型帆船的領頭羊。

人氣146

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結