登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

今明兩天縣府特邀請SBL台啤籃球隊來澎湖辦表演賽及校園訪問

人氣136
小小峰 - 體育運動 | 2014-04-17 22:00:47

(記者許耀彬/澎湖報導)本縣籃球運動近年來已成為大家喜愛的全民運動也是本縣民眾參與最多的運動,為提昇本縣籃球及欣賞全國最高水準籃球運動球隊,縣府特邀請SBL台啤籃球隊來澎湖辦表演賽及校園訪問。

  今年SBL選秀狀元呂奇旻為澎湖當地出身的選手,在本季明星賽也以新人之姿,由球迷票選進入先發五人行列,並且為本季新人王選手。

  從4月17日起台啤籃球隊將造訪呂奇旻母校-中興國小、馬公國中、馬公高中及澎湖海事4所學校;並於18日晚間7點假縣立體育館舉辦一場表演賽,讓澎湖民眾無法親臨SBL比賽現場,可以感受現場比賽的熱情,當天表演賽不收門票,敬請踴躍蒞臨,為澎湖籃球狀元呂奇旻加油。

人氣136

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結