登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

歡慶103年兒童節歡樂兒童溜冰比賽熱鬧登場

人氣187
小小峰 - 體育運動 | 2014-03-30 10:53:37

(記者哈奇/澎湖報導)為倡導兒童正當休閒活動,推展溜冰運動暨慶祝103年兒童節歡樂兒童溜冰比賽,於昨(29)日上午於馬公國小操場熱鬧登場,共計有15校302名溜冰好手參賽競速,縣長王乾發特別到場為小選手們加油,鼓勵爭取佳績,並盼持續推廣溜冰運動。

縣府在慶祝兒童節的系列活動中,委請風櫃國小舉辦全縣溜冰比賽,王縣長、議員葉竹林、議員鄭清發、風櫃國小校長謝國村及馬公國小校長吳妙娟,都到場為小選手們加油打氣,並且為比賽主持鳴槍起跑儀式。

王縣長致詞時首先對參賽的小選手們表達肯定之意,並期勉大家發揮潛力,爭取佳績。並表示,溜冰是一項有益身心健康的運動,希望各校能持續推展;同時,也期盼孩子們能藉由參加這次比賽,體認到在人生學習過程中,對於每件事都要不斷努力、全力以赴,才能獲得優秀的成績與美好的未來。

相當重視教育的王縣長指出,兒童是國家未來的棟樑,每個孩子都是家長們的心肝寶貝,也期許教育同仁肩負百年樹人的神聖使命,成就每一個孩子將來成為社會中堅及國家棟樑的有用之材。

開幕典禮特別安排風櫃國小表演精彩的祥龍獻瑞,為比賽揭開序幕;所有參加的選手並於開幕式後就定位正式展開賽程,會場吸引許多家長及鄉親到場欣賞選手們的比賽,為他們加油打氣。

人氣187

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結