登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

第三屆至美獎國小籃球賽熱情開幕

人氣123
小小峰 - 體育運動 | 2014-03-23 00:26:00

(記者哈奇/澎湖報導)為帶動本縣國小籃球運動的風氣與水準,第三屆「至美獎」國小籃球賽昨(22)日在縣立體育館展開為期3天的比賽,共計有13支隊伍參賽。

開幕式於昨(22)日上午9時由至美幼兒園負責人蔡金池主持,包括縣長王乾發、體育會理事長胡松榮議員、議員葉竹林、陳雙全、教育處長鄭嘉薇、籃球委員會前主委許順得、救國團總幹事梁明峰、多所國小校長貴賓到場,此外還有遠道前來的台灣體育總會總會鄭錦洲國策顧問,以及中國奧運委員會祕書長宋魯增率領青海、山東、陝西、河北、福建省及寧夏回族自治區體育總會主管也應邀出席觀禮。

王縣長致詞時表示,蔡金池董事長一向致力推廣籃球運動向下紮根,這13年來培育熱愛籃球的學子,讓大家在籃球領域有發揮的舞台與機會,對澎湖籃球運動的推展有極大的貢獻,王縣長特別表達肯定與敬佩。
王縣長指出,這幾年在大家的努力下,澎湖每週都有大大小小的運動賽事舉辦,運動人口逐年增加,運動風氣已逐步向下紮根落實。特別要感謝國中小校長這幾年來配合政府政策,積極推展體育運動,也希望能發掘孩子的專長與興趣,有計畫的加以培育,未來能為地方、國家爭光。同時也勉勵所有參賽選手發揮潛能、創造佳績,並預祝賽事圓滿順利。

蔡金池感謝王縣長及所有貴賓的蒞臨指導,希望藉由辦理國小籃球賽事及各類活動,有效培養學子們團隊及運動家的精神,未來也會持續辦理下去。

至美獎國小籃球賽,今年共計有13支隊伍參賽,分別有小男甲組:山水B、馬小大聯盟、吉貝國小、石泉國小、山水A、文光國小、中興A;小男乙組:山水C、馬小未來之星、龍門國小、馬小3A、五德國小、中興B等。連續3天賽事精彩可期,歡迎喜愛籃球的鄉親前往體育館觀賽,給予選手們加油打氣。

人氣123

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結