登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

「首長盃」籃球錦標賽登場 71支隊伍競技

人氣211
小小峰 - 體育運動 | 2014-01-19 14:30:03

(記者哈奇/澎湖報導)澎湖縣103年「首長盃」籃球錦標賽於昨(18)日熱鬧開幕,縣長王乾發到場為選手加油,親自開球為比賽揭開序幕,展開為期9天的精采賽程。

為鼓勵推展體育活動,並為熱愛運動的澎湖鄉親辦理各項球類競賽,縣府每年安排各項競賽,新年一開始,「首長盃」籃球錦標賽立即登場,昨(18)日上午9時30分,於縣立體育館熱烈舉辦開幕式。此次籃球錦標賽,各界參賽十分踴躍,共計吸引全縣71支隊伍組隊參賽,是歷年來籃球賽參賽隊伍最多的一次。

王縣長親自主持開幕式,體育會理事長胡松榮議員、議員鄭清發、議員陳雙全、教育部訪視委員張鳳儀、教育處長鄭嘉薇、體健科長許錫棋、馬公市體育會理事長洪春德、籃球委員會主委賴德溪、老馬籃球協會理事長葉德重,以及多所國中小學校長都到場,為參加選手加油打氣。

王縣長表示,此次比賽是歷年來最盛大的一次,感謝體育會、籃球委員會及所有工作夥伴的努力付出,更感謝這次多達71支隊伍、一千多位選手參賽,長達9天的賽程,賽事競爭勢必相當激烈,精采程度可以預期。

王縣長指出,在體育會、各運動委員會及各校的努力推廣下,澎湖各項運動蓬勃發展,縣府也致力於培養運動風氣、改善運動環境,這都是縣府現階段的施政重點項目。

胡松榮理事長表示,今年71支隊伍大陣仗創下澎湖籃球賽參賽隊伍的新高,感謝平時推廣籃球運動人士的努力,也謝謝王縣長在任8年來,一直用心推動體育,尤其是綜合體育館的大力爭取,特別表示由衷感謝。

「首長盃」籃球賽自1月18日起至26日止為期9天,分別於縣立體育館及馬公國中體育館兩地,展開精采的賽程,歡迎鄉親踴躍前往觀賞,為選手們加油打氣。

人氣211

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結