登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

102年度國小籃球聯賽開打縣長王乾發特別主持開球儀式

人氣148
小小峰 - 體育運動 | 2013-12-21 19:57:03

(記者哈奇/澎湖報導)102年度國小籃球聯賽昨(20)日上午在縣立體育館熱烈展開為期3天的比賽,縣長王乾發特別前往參加開幕典禮,主持開球儀式,並為小球員鼓勵打氣!

此次國小籃球聯賽,共計有6支隊伍齊聚較勁,包括中興國小、山水國小、馬公國小、文光國小、吉貝國小、石泉國小。包括王縣長、體育會理事長胡松榮議員、議員鄭清發、議員葉竹林、教育處長鄭嘉薇、馬公市體育會理事長洪春德、籃球委員會主委賴德溪、救國團總幹事梁明峰、石泉國小校長蘇美仁、吉貝國小校長陳彩娥及山水國小校長許玉真等貴賓均到場觀禮,為選手們加油打氣。

王縣長致詞時首先感謝本縣籃球運動在體育會、籃球委員會及馬公市體育會的努力推動下,已經逐漸向下紮根;相信將種子「向下扎根」,必能「開花結果」。同時也勉勵小選手們,透過比賽切磋球技,累積比賽臨場經驗。並預祝活動圓滿順利,鼓勵大家發揮最大的潛能,爭取佳績。

胡松榮理事長感謝各籃球隊的學校校長支持籃球運動,還有老師們的辛勞付出。同時,對於王縣長及教育處長,在這次行政院長蒞澎時,積極爭取興建多功能綜合體育館,也表達感謝,相信未來對於澎湖各項運動的推廣,一定會有很大的幫助。

比賽在王縣長開球後,隨即展開激烈的賽事。王縣長也歡迎喜愛籃球的鄉親,能踴躍到場觀賞球賽,為參賽選手加油打氣。

人氣148

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結