登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

第2屆主委盃排球錦標賽假澎湖科技大學體育館熱鬧開打

人氣137
小小峰 - 體育運動 | 2013-11-24 22:57:45

(記者許耀彬/澎湖報導)為期2天的澎湖縣第2屆「主委盃」排球錦標賽,23日假澎湖科技大學體育館舉行,共有21隊、315位選手參賽,在縣長王乾發開球後,參賽選手個個卯足全力展開競技,爭取佳績。

縣長王乾發23日下午前往參加開幕典禮時表示,大家的熱情參與對於主辦單位有激勵的作用,尤其有隊伍遠道從臺灣本島來參賽,更是難得,期許透過比賽切磋球技、增進交流,提升排球水平,相信賽事必定精彩可期。

王縣長亦感慨的說,澎湖氣候因素長期惡劣,民眾在戶外運動非常辛苦,為完備體育活動整體服務的提供,實有興建室內運動場館之必要。期望此項需求能儘快實現,以嘉惠運動人口,讓民眾有一個優質的活動場所,並落實運動普及的目標。

昨日到場參與開幕式的除了縣長王乾發外,尚有澎湖科技大學校長王瑩瑋、教育部體育署訪視委員張鳳儀、澎湖縣排球委員會副主任委員蔡金美。

人氣137

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結