登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

馬公國中102學年度全校運動會盛大登場

人氣146
小小峰 - 體育運動 | 2013-11-15 08:36:55

(本報綜合報導)馬公國中-奔騰102學年度全校運動大會,昨(14)日上午在縣立體育場盛大舉行,由校長葉天賞與家長會長蔡惠如共同主持開幕典禮,縣長王乾發特別到場為孩子們加油打氣,並祝福校運昌隆,大會圓滿成功。

為期2天的馬公國中運動會,由學生組成班級隊伍的進場儀式揭開序幕,同學們精心設計的造型道具,讓開幕典禮展現充滿趣味的獨特創意。看到大家精神抖擻、井然有序的進場,王縣長鼓勵在場的孩子們,在展現創意的同時,要拋開害羞靦腆、熱情地揮揮雙手打招呼,讓所有來賓感受年輕活潑的青春活力。開幕式有多位貴賓到場共襄盛舉,包括議員葉竹林、鄭清發、教育處副處長林長安、湖西鄉長陳振中、澎湖縣家長協會理事長張東勝、國民黨澎湖縣黨部主委石集成、救國團總幹事梁明峰,以及多所學校校長、主任等,場面相當熱絡。

學校今年特別安排全校學生一千六百餘人,進行大會操表演,精彩壯觀的千人大會操,贏得在場來賓熱情的掌聲與鼓勵。盛大的開幕典禮,讓王縣長稱許場面不亞於全縣運動會的壯觀。

王縣長致詞時表示,教育工作不僅神聖偉大,也肩負一份百年樹人的重責大任,如何將學校辦好、使校務順利推動,對於師長而言,都將是辛苦且十分不易的艱辛任務。他期勉所有教育同仁齊心努力,共同為成就國家未來棟樑而打拚。

王縣長進一步指出,馬公國中近幾年來參加全國賽事,傑出表現多獲得優異的成績,除要感謝師長的辛勞付出外,更證明了澎湖的子弟具有無限潛能,並在各個領域中順利出頭天。他鼓勵全校師生繼續努力,「馬公國中加油!」

葉校長感謝王縣長對學校的支持,讓校內各項軟硬體設施得以順利建置,校務推展更加順遂;而馬公國中棒球隊今年至日本北海道參加邀請賽,榮獲第5名佳績,也都要感謝縣府及議會的協助。並提及今年運動會特別動員了將近兩千位的全體教職員工生,就是要達到運動普及化。

人氣146

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結