登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

媽宮盃全國沙灘排球錦標賽 粉墨登場

人氣176
小小峰 - 體育運動 | 2013-10-07 11:40:22

(本報綜合報導)由馬公市公所、馬公市民代表會主辦的102年澎湖縣「媽宮盃」全國沙灘排球錦標賽活動,昨天上午十時於時裡沙灘歡樂登場,共有來自台灣及本地四、五十位年輕朋友組隊參加,年輕人的活力加上,不畏懼東北季風吹襲,熱力在沙灘上形成強力對比,馬公市長蘇崑雄希望經由這場的沙灘排球交流,提升澎湖在國際的能見度,也把時裡潔淨的沙灘、海岸還有觀光資源向外界推銷。
 
這場馬公市有始以來首次的「媽宮盃」全國沙灘排球賽,吸引來自本島及本地青年組隊參加,雖然適逢颱風來襲加上東北季風吹拂,但個個發揮運動家精神。開球儀式由馬公市長蘇崑雄、馬公市代表會主席吳仁祥、立委楊曜助理段湘玲、澎管處祕書蔡淇賢、救國團總幹事梁明峰及澎湖有線董事長黃吉祥共同主持發球,接下來有各支隊伍進行兩階段的比賽,年輕人的活力讓時裡沙灘展現難得的歡笑,各隊都拿出實力,有精采的表現。

活動中,還有好玩及有趣的牽罟體驗,這個活動需要先把網子放到海上,待一、二小時後大家團結來將網拉上來,昨日有許多人第一次體驗也有馬公市代表、里長、社區理事長還有外籍人士也共同來體驗,直呼好累。不過,當看到沙蟹、扁魚、魟魚等一隻一隻吊在網上,大伙皆認為辛苦值得,是個難得的經驗。

把澎湖的好山、好水、好沙灘推向世界觀光舞台,這場全國沙灘排球比賽將是場友誼第一、比賽第二,雖東北季風刮起,但到澎湖海邊感受不同的風味,馬公市長蘇崑雄歡迎各地年輕人及觀光客造訪澎湖,一同來感受充滿活力與歡笑的美麗島嶼。


人氣176

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結