登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

102年度社區全民運動-趣味競賽 熱鬧登場

人氣147
小小峰 - 體育運動 | 2013-10-05 23:06:24

(記者哈奇/澎湖報導)澎湖縣102年度社區全民運動趣味競賽,昨(4)日下午在縣立體育館熱鬧展開,共計有28個社區,六百多人共同參與,各式各樣的社區旗幟、鮮明有序的服裝,充分展現各社區活力與精神,現場氣氛輕鬆熱鬧。

社區全民運動趣味競賽由縣長王乾發親自到場主持開幕式,勉勵大家團結一致拼出好成績,並期藉此機會凝聚社區向心力與增進情誼,與會貴賓包括:議員鄭清發、葉竹林、陳雙全、許月里、李添進、葉明縣、馬公市長蘇崑雄、七美鄉長呂立勳、社會處長蘇啟昌等均到場與大家同樂。

王縣長致詞時感謝有這麼多社區踴躍參加社區趣味競賽活動,希望藉此凝聚社區的力量,大家團結起來共同為社區努力與貢獻。且表示,澎湖有無限的發展潛能,也積極努力走向國際。從今年起澎湖正式成為「世界最美麗海灣」國際組織的成員,本屆的「島嶼發展」國際學術研討會10月1日在澎湖舉行,許多國際專家學者蒞臨澎湖,這都讓澎湖在國際間發光發亮;因此,王縣長籲請鄉親,千萬不要看輕自己,澎湖發展願景可期,相信只要大家團結一心,未來發展會一天比一天更好。

議長劉陳昭玲也到場為參加的各社區隊伍加油打氣,且也代表隘門社區下場參賽—造飛機,同時表示,今年各社區參加的人數比往年更多,是很好的現象,祝福每隊都有好成績,也鼓勵大家在工作忙碌之餘,多多運動,帶動全民運動的熱潮,運動出健康與快樂。並也推薦位於澎管處後方的休憩園區是很適合運動健行的場所,鼓勵大家多多利用,運動有益健康。

在開幕式後,開始進行各個趣味競賽項目,包括有「拔河」、「造飛機」、「減肥啦啦隊」、「滾動人生」、「柚見花開」、「泰山壓頂」、「儷影雙雙」、「願者上勾」等。參賽選手卯足全力比拼,無不希望為社區爭取榮譽,戰況相當激烈,讓整個會場充滿熱情與活力。


人氣147

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結