登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

社區勁舞魅力四射 舞出快樂 健康

人氣142
小小峰 - 體育運動 | 2013-10-05 22:59:44

(記者哈奇/澎湖報導)澎湖縣政府昨(4)日上午在文化局演藝廳舉辦「滾動熱情 舞出魅力」社區勁舞觀摩活動,各社區參賽隊伍輪番上陣「尬舞」,希望大家舞出健康、舞出快樂。

王縣長致詞時表示,只有舞動才能青春永駐,藉由「社區勁舞觀摩」,彼此切磋,能激發更多的創意與靈感,透過趣味學習與互動連結社區情感,各社區居民可大方展現才藝與創意,又能增進社區情感交流,更能激發榮譽與熱忱,對社區凝聚有很大的幫助,意義非凡。

議長劉陳昭玲、副縣長呂永泰、議員葉竹林、鄭清發及社會處長蘇啟昌、國民黨黃國榮黨部主委葉德馨均前往聆賞社區媽媽們的舞蹈,對於大家揪團參加,相互觀摩,感到非常有意義。

本活動有來自中央、東文、朝陽、鳥嶼、復興、山水、光榮、重光、啟明、陽明等10個社區,計150人報名參加,參賽隊伍自信滿滿,個個身懷絕技,無論是土風舞、東洋舞蹈、國標舞、原住民舞蹈等等,都展現絕佳的舞技,讓人耳目一新,看得十分過癮。

此觀摩活動經評審評分結果,名次如下
第一名:復興社區(得意的笑)
第二名:啟明社區(女之道)
第三名:陽明社區(茶山情歌)
優勝:中央社區(隨在你愛)、山水社區(浪跡天涯)、東文社區(三天三夜)、島嶼社區(站在高崗上)、光榮社區(愛人仔恰恰)、朝陽社區(再愛我一次)、重光社區(甜蜜蜜)。


人氣142

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結