登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

國中小學秋季棒球聯賽開打王縣長到場鼓勵小選手發揮團隊力量

人氣183
小小峰 - 體育運動 | 2013-09-09 10:47:20

(記者哈奇/澎湖報導)102年國中小學秋季棒球聯賽,昨(8)日於大城北棒壘球場熱烈開打。此次比賽共計5支隊伍參賽,賽程安排自昨(8)日起為期2天。縣長王乾發到場鼓勵小選手發揮團隊力量,爭取佳績,並希望大家持續不斷努力,未來也能成為下一個「王建民」及「陳偉殷」與「李振昌」。

昨(8)日下午4時假大城北棒壘球場舉辦開幕式,包括王縣長、縣府教育處長鄭嘉薇、石泉國小校長蘇美仁、講美國小校長鄭源順、外垵國小校長許鴻文、棒球委員會主委高明堂等貴賓均到場觀禮,並為小選手們加油打氣。

王縣長致詞時表示,喜歡打棒球的孩子不會變壞,鼓勵所有的小選手,只要有興趣,持續不斷的練習、努力,未來就有可能像王建民、李振昌一樣,登上美國職棒大聯盟,政府單位也會盡全力提供良好的棒球學習環境。

王縣長並指出,棒球聯賽舉辦的目的就是希望藉以激發孩子們打棒球的興趣,進而提升棒球技術水準。希望大家能持續朝自己的興趣來努力、打拼,未來必能成功。同時,王縣長也特別感謝推廣棒球運動的國中小校長,且說,大環境少子化影響,籌組棒球隊更顯不容易,需要相當的毅力才能堅持,對於所有推動棒球運動的校長們所付出的辛勞,表達肯定與感謝之意。

本次國中小學秋季棒球聯賽9月8日於大城北棒壘球場,以及9日於縣立棒球場舉行,參賽學校有5隊,分別為外垵國小、講美國小白隊、興仁國小、湖西國小、石泉國小。歡迎鄉親共襄盛舉,能到場為小選手們加油打氣。

 

人氣183

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結